Пол: Зарегистрирован: 30.07.2014 Возраст: 32 Сообщения: 59 Откуда: Москва
Он должен быть не меньше ,чем ваш первый эублефар.Иначе он его покалечит или сожрет. Проверьте пол вашего первого эублефара.Если самец,то не стоит брать еще одного самца.При покупке самки отсадите ее в отдельный контейнер иначе самец ее замучает при ухаживаниях.Если все же ваш первый эублефар самка то купите ей подругу,а не друга.Но не больше чем она. _________________ «Берегите в себе человека.» А.П.Чехов
мне сказали то что это будет пожа на пою первую и мне предложили двух за 2000 тысячи 10 января привезут им 5 месяце _________________ Все девчонки заводят парней а я эублефара
Не берите у кого попало, лишь бы по дешевке. Сейчас много больных эублефаров продают недобросовестные разведенцы. Лучше купите тут в разделе продаж у нормального заводчика, в итоге выйдет дешевле, чем на лечение тратиться.
да я посмотрела на его статус много плохих одзывов вот я передумала я буду покупать самку и самца мелких конечно но вырощу
вот фото 10 ЯНВАРЯ ПРИВЕЗУТ!!!!!!!! _________________ Все девчонки заводят парней а я эублефара