Жили у меня два Эублифарчика - самки, вот уже 4 года. Жили и питались нормально, почти не ссорились. Почти, это значит, что иногда дрались из-за еды, но я потом приноровился кормить их по отдельности.
Так вот. Не было нас дома пару дней, а когда вернулись, обнаружил одного мертвого ЭУ без хвоста (отсутствовал практически до основания)
И следы крови, понемногу в разных частях террариума.
И вот что странно, хвоста мы не нашли вообще.
Второй ЭУ сидел в своей пещерке. Собственно она там и сейчас сидит. Вылазит только чтобы поесть. Наверно, скучает
Жена говорит, давай оставшемуся купим подругу, но я чего-то опасаюсь. Вдруг она повторит судьбу погибщего зверька.
Пол: Зарегистрирован: 28.06.2013 Возраст: 50 Сообщения: 393 Откуда: Москва
Не спрятал,а скорее всего отрыгнул.При откусывание хвоста рефлекторно его заглатывают,потому как хвост еще довольно долго сокращается.А агресия вполне вовремя-скоро сезон спаривания.Не удивлюсь если там самец.А то и не один был. _________________ http://vk.com/id143859619