Всем привет. Долго прочесывала форум, но точного ответа не нашла. Интересуют жидкие витаминки ReptoSol. Все в основном пользуются порошками, но в моем случае с ними возникает проблема, купить их практически не реально. В единственном зоомагазине города, где я и брала свою девочку, они появятся не раньше чем через месяц. До этого пользовались Zoo Med Repti Calcium with D3, но он закончился. Кальций заменила обычным аптечным, без всяких добавок с витамином Д3, а вот что с витаминками делать не знаю, уже неделю без них. Появилась возможность заказать из другого города жидкие витаминки ReptoSol, можно ли обойтись только ими? Или все равно придется искать порошки? Как часто его использовать? Как давать?
Рептосол идет как отдельная витаминная добавка по 1 чистой капле Рептосола 2 раза в месяц, лучше прямо в рот, точнее на нос. "Укрепляет иммунную систему и улучшает общие процессы жизнедеятельности."
Кроме Рептосола обязателен кальций в виде Reptocal+Reptolife, Retimineral и т.д.
Пол: Зарегистрирован: 03.12.2013 Сообщения: 40 Откуда: Красноярск
о!рептосол можно давать эу?)
а я то думала куда бы его еще применить))а то даем хамелеону и получается расходуется он медленно,как бы срок годности не кончился)) _________________ 1.2.0 Gekko Gecko
0.1.0 Chamaeleon calyptratus
1.2.0 Eublepharis macularius
0.1.1 G.Pulchripes
1.0.0 C.Сyaneopubescens L8
1.0.0 P.Irminia L7
0.0.1 P.Ornata L6
0.0.1 P.Cambridgei L6
0.0.1 P. metallica
0.1.0 A. brocklehursti