Пол: Зарегистрирован: 30.10.2008 Возраст: 42 Сообщения: 8 Откуда: Москва
Всем добрый вечер.
Продаю террариум. Ручной работы. Делал сам.
Размер: 630х350х460 мм..
!!!Высота с крышкой: 560мм.!!!
630 – Длина.
350 – Глубина.
460 – Высота.
Террариум изготовлен из 4 мм. стекла.
Стекло было приклеено на аллюминевый уголок золотого цвета, герметиком для аквариумов. Т.е экологически чистым и не наносящим вреда питомцу.
Уборка через крышу. Другого доступа в терр. – нет. Делалось специально. Для панорамы.
В терре жил паук.
Хорошая вентиляция. Сверху и внутри террариума – из органического стекла. Видно на фотках.
вентиляция слева, внизу, внутри:
вентиляция сверху:
Установленная лампа Exo Terra Repti Glo 5.0 - 40 см. (максимум до 60 см.).
Exo Terra Repti Glo 5.0:
Так же есть принудительна вентиляция! Установлен компьютерный кулер – на высасывание воздуха из террариума. (12v, работает от блока питания компьютера)
комп. кулер:
Пульт управления: лампой и кулером. Плюс два выключателя – для чего-нибудь еще.
пульт управления
Цена: 3500 рублей. Обоснованный торг.
Вопросы по приобретению просьба писать на мыло, оставляйте номер телефона: glaaz@yandex.ru. Отвечу на вопросы, присланные лично мне, а не оставленные здесь на форуме.
Террариум продается не спешно.
Всем спасибо.
Последний раз редактировалось: DonGlo (Пн Ноя 10, 2008 12:20 am), всего редактировалось 4 раз(а)
Я точно незнаю, но мне кажется для самодельного террариума 3500 это дороговато. За эти деньги можно купить и в магазине, но только без принудительной вентилиция...