для того, чтобы наедались хвосты, взрослых кормят обильно, но редко - чтобы был стимул откладывать про запас.. мелкие толстеют по-разному, даже одного возраста и живущие в одном терре - разный обмен веществ и генетика может проявиться разная..
в вашем случае не исключён вариант, что мелкий стрессует от соседства с крупным, даже если старший неконфликтный, просто опасается на всякий случай.. _________________ Свободу попугаям..(ц)
Да они вместе лежат на друг-друге. Когда-то крупная помогала ему кожу снимать.. Потому не знаю стресс ли это?) но благодарю за совет по поводу кормежки)) а то испугалась что у них гельминты(
Пол: Зарегистрирован: 18.01.2014 Возраст: 32 Сообщения: 72 Откуда: Москва
Большого нужно кормить два раза в неделю а мелкого через день. Поюс важно учитывать половые пренадлежности. Я думаю, что пока малыш с полом не определиться, все же лучше отсадить.
Провод не выключаю. Днем в теплом месте 30 градусов, а в холодном 25. Ночью пока не проверял температуру.
По размеру не сильно, мелкий на 2-3 см меньше.
Террариум 60х45х60. Кормлю кузнечиками, иногда( крупную только) зофобасом. Мелкий его не ест. Голову червям придавливаю. (На всякий) кормлю вечером. Сегодея засыпали другой песок они как-то оживились. Поставила фон, мелкий сразу по нему ползать начал. В теплом месте стоит обычное укрытие(под этим местом провод) 2 влажные камеры в темном месте.( не сильно, правда, темное) кормить начну правильно придерживаясь 2 - 3 дня по 5 сверчков для крупной и через день для мелкого, тут уж сколько сьест.Чуть позже приложу фото терра и самих эу.