Пол: Зарегистрирован: 24.09.2011 Возраст: 47 Сообщения: 11 Откуда: г. Санкт-Петербург.
Всем привет! Не уверен с разделом для вопроса, но, думаю, не беда.
Вылупилось недавно два эублефарчика, одна 4 сентября, другая 7. Которая 7, полиняла, сходила в туалет, ест нормально. А вот которая 4 не ест, линяла или нет не знаю, думаю, что линяла, но не уследили, про туалет тоже не могу сказать, т.к. с 7 числа держал их в одной банке и чьё было, не знаю. Потом рассадил их, и вот не могу накормить никак старшую. Вчера уже запихал ей таракана насильно, не знаю, правильно или нет, но что-б хоть с голоду не померла. Что делать?
Пол: Зарегистрирован: 24.09.2011 Возраст: 47 Сообщения: 11 Откуда: г. Санкт-Петербург.
MOP писал(а):
все правильно.иногда нужно помочь стартануть.
Обнадежили. Я боялся, как бы она ещё больше не стрессанула от этой экзекуции, довольно жесткая процедура для такой малышки Ещё, если есть какие то проблемы вдруг, то страшно навредить принудительным кормлением, а как помочь, не знаю.
А что делать дальше, если вдруг не начнет есть?
Обнадежили. Я боялся, как бы она ещё больше не стрессанула от этой экзекуции, довольно жесткая процедура для такой малышки Ещё, если есть какие то проблемы вдруг, то страшно навредить принудительным кормлением, а как помочь, не знаю.
А что делать дальше, если вдруг не начнет есть?
Для смягчения и большей пользы,можно делать пюре из тараканов-сверчка-мучника.Да чего угодно.Перемешивать с витаминами да кальцием и в шприц с насколько можно тоньше выходом и эту массу выдавливать.Конечно накормить можно вполне и простыми пиханиями,но вот витамины и кальций давать так сложно.Рассыпается.Главное не переборщите с дозировками,а то сдуру можно слишком много дать.