Здравствуйте!
У нас такая проблема. Вчера перелиняла наша Нова и стала клонить голову на бок, раньше за ней такого не наблюдала. Когда линяла обтиралась об выход влажной камеры глазом, не могла снять шкурку, я ей помогла.
Посмотрела никаких повреждений нет.
Содержу на салфетках, влажная камера с вермикулитом, поилка, мисочка с кальцием, укрытие. Обогреваю один угол термоковриком.
Корм-сверчки, тараканчики, мучник, огневка, всё это с кальцием, каждый день-через день.
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
Для Любой Энигмы задирание головы в бок и хождение по кругу это нормально _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Для Любой Энигмы задирание головы в бок и хождение по кругу это нормально
Спасибо. Я про это подумала, но всё же решила спросить.
А этот синдром может как нарастать так и утихать? Ну т.е. голова может опять нормально встать)))?
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
*Евгения* писал(а):
Тина писал(а):
Для Любой Энигмы задирание головы в бок и хождение по кругу это нормально
Спасибо. Я про это подумала, но всё же решила спросить.
А этот синдром может как нарастать так и утихать? Ну т.е. голова может опять нормально встать)))?
кормите ее хорошо)))) если хорошо покушала то и синдром проявлятся будет меньше)
Зато энигмы много едят))) хорошо несутся ) дают красивых детей с любой страшной морфой в сочетании )))))))))))))) и много всяких + ) _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
кормите ее хорошо)))) если хорошо покушала то и синдром проявлятся будет меньше)
Зато энигмы много едят))) хорошо несутся ) дают красивых детей с любой страшной морфой в сочетании )))))))))))))) и много всяких + )