В общем такая ситуация: залез мой эу на монтажную пену в террариуме, и когда решил спускаться, упал ( высота примерно 20 см), я осмотрел его и никаких повреждений не нашел. А через пару дней он стал как то вяло передвигаться, сидит целый день в укрытии. Что с ним могло случиться?
А после падения пару дней было всё нормально? Тогда может просто настроения нет, у Э. это бывает. Мои выше падали (например, со стола на пол при побеге из терра), и никаких последствий. 20 см вообще ни о чем.
Выньте его (где он там сидит), пусть пройдется обратно до укрытия, посмотрите как двигается. Пару дней отказ от еды это нормально. Кстати, он ест?
Вообще такие вопросы в раздел о здоровье лучше писать, по ходу указывая условия содержания. Может у вас нет греющего коврика и Э. банально мерзнет и в спячку хочет уйти, но совпало с падением. Это я так, к примеру.