Была на приеме у Васильева в зоопарке, зашла речь про глистогонки. Не так давно я облазила миллион ветаптек и клини, но нигде небыло рептилайф. В прикрепленых темах увидела про профендер, прочитала и...купила его. Васильев радовался, что мои эушки живы после этого препарата. Настроен в отношении него категорически. Это я так, другим на заметку...
От себя добавлю, что с применением профендер(а) в поведении, настроении, аппетите и т.д.у эушек ничего не изменилось. Контрольный анализ еще не сдавали. _________________ Аня
Со мной на ты
вчера покупала суспензию рептилайф в ветаптеке на открытом шоссе, прям рядом с метро, 150 рэ..
ну мало ли, вдруг кому актуально.. _________________ Свободу попугаям..(ц)
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
Давайте начнем поэтапно )
1. зачем глистагонить животное если у него нет симптомов ? Препаратом который ударит по печени ?
Если у вас есть симптомы что у животного глисты... для начала животное везется к врачу и сдаются анализы. Если анализ на глисты положительный то дается лекарство во внутрь. о Профиндерме речи быть не может
2. Препарат капли для котят Профиндерм используются для профилактики. не для лечения.
и на последок...
Занимаясь разведением животных уже 5й год.... использую Профиндерм (капли для котят) и обсалютно НИКАКИХ ПАТОЛОГИЙ ...отклонений и еще чего нить страшного НИ РАЗУ не было. к моему счастью.
Я очень Уважаю Д.Б. Васильева... но именно рептилайф это его изобретение.
и к сожалению.. на многих рептов он банально НЕ ДЕЙСТВУЕТ. _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Давайте начнем поэтапно )
1. зачем глистагонить животное если у него нет симптомов ? Препаратом который ударит по печени ?
Если у вас есть симптомы что у животного глисты... для начала животное везется к врачу и сдаются анализы. Если анализ на глисты положительный то дается лекарство во внутрь. о Профиндерме речи быть не может
2. Препарат капли для котят Профиндерм используются для профилактики. не для лечения.
и на последок...
Занимаясь разведением животных уже 5й год.... использую Профиндерм (капли для котят) и обсалютно НИКАКИХ ПАТОЛОГИЙ ...отклонений и еще чего нить страшного НИ РАЗУ не было. к моему счастью.
Я очень Уважаю Д.Б. Васильева... но именно рептилайф это его изобретение.
и к сожалению.. на многих рептов он банально НЕ ДЕЙСТВУЕТ.
Сорри за вероятно глупый вопрос, но Профиндерм и Профендер - одно и то же? Я использовала Профендер, который наносится внешне. Вычитала про него тут http://eublepharis.ru/forum/viewtopic.php?t=2815
Давала не для профилактики, нам глистов анализы показали, кстати, никаких симптомов за это время как раз-таки небыло. Сдавала после покупки эушек, на всякий случай. _________________ Аня
Со мной на ты
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
Ну я скорее всего опечаталась.
Да это одно и тоже.
Просто Д.Б знает.... что этот препарат используют очень многие заводчики. Странно что именно сейчас он говорит о негативных последсвиях. _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)