Пол: Зарегистрирован: 09.04.2008 Возраст: 48 Сообщения: 309 Откуда: Питер, бываю в Москве
Ооочень красивые,поздравляю!!! Завидую белой завистью
Я тоже таких хотела летом,они были в зоомаге на Птичке,пол часа проторчала у терра,но пока неделю думала,брать перед отъездом или не брать,то естессно кто-то думал быстрее Есть дурацкая у меня черта: не могу быстро покупать,надо еще подумать,выносить,взвесить,вот и взвешиваю,а другие покупают
Растите здоровыми!
Обязательно делитесь опытом,наблюдениямипишите,пишите побольше о них,очень хочется про них узнать побольше! Вот меня-то повергло в долгие раздумья как раз больше то,что не было ни у кого из знакомых такого,поэтому надо было с нуля учиться за такими содержанию,быть рядом,наблюдать,если бы точно знала что и к чему,то взяла бы и перед отъездом,за две недели бы обжились!
Наверное,Вы на Птичке были раньше,тк я их уже не застала,а так хоть бы на терре полежала
Это Goniurosaurus,как понимаю,дальше пусть спецы уточнят
Naja Naja, спасибо
Да моё решение было почти моментальным, хоть и продавались только парой.
Это НЕ Goniurosaurus (так сказал СБ) ...Goniurosaurus были у Дениса (совсем малюсенькие), хотела купить, а он сказал что они не продаются.
P.S. Чёткое название забыла
Они кстати очень высоко прыгают и лазают по пробке. Похоже мне придётся не им делать новый терр, а для Токи. У Токи очень для них подходящий терр. Хотя у меня и пробки очень много осталось
Пол: Зарегистрирован: 09.04.2008 Возраст: 48 Сообщения: 309 Откуда: Питер, бываю в Москве
Возможно,что не Goniurosaurus,я в них не спец,честно скажу,тк похожи с виду,то предположила,я,кстати,тоже у Дениса вчера подкатывала под Goniurosaurus,потом Гене вечером жаловалась,что такие красавцы и не продаются,у нас с Вами,явно,был одинаковый маршрут
Таких вот я как увидела и отправилась домой узнавать,что да как,название,сказанное Сергеем,разумеется,забыла уже на выходе с рынка,я там всегда на эмоциях,поэтому запомнить что-либо безнадежно,теперь прошу его записывать С Геной вечером выясняли,что за звери,он мне фоты кидал,но я так и не нашла похожих именно на этих,в том и дело! Решила таки,что пусть будут Goniurosaurus,раз похожи!
А те,что у Вас,может и летом эти же продавались,тк очень похоже,они один светлее,другой темнее были и продавались только парой,правда,я потом приезжала,но их не видела Мож и другие конечно,тк я в этот раз их не видела,так и ничего не спрашивала соотвессно. Кста,я на рынок без денег крупных всегда хожу,беру только на корм и на кактусы,тк если бы с деньгами,то у меня бы уже пол рынка было,приходится применять жесткие меры,правда,хама выпросила у мужа сразу,он забыл сказать,что у него денег нет сегодня
Да,верно,Сергей говорил,что они лазающие, влаголюбивые,короче, номер с салфеточками и скалой не пройдет,надо оборудовать терр капитально
А где Вы пробку покупали в таких количествах,что еще и остается? Линолеумная подстежка?
Naja Naja, летом точно были не они, т.к этим около 4 месяцев.
На счёт влажности, я не уточнила, поняла только что содержание от эублефаров отличается только тем что им нужно декорр из всяких коряг, они с пола до потолка прыгают, и бегают по пробковым стенам, очень цепкие, у них лапки как ручки. И подогрев нижний не обязателен.
Если вдруг нужна будет повышеная влажность, то что нибудь придумаю (у токи например стоит фонтанчик, проблем с линьками нет, по стёклам бегает хорошо, да и вообще самочуствие хорошее, так что думаю и эта парочка должна прижиться )
По поводу пробки, та что в рулонах в качестве подложки под тёплый пол, в рулоне её несколько метров. В терре я делала ей стены сажала на аква силикон. Больше половины рулона осталось.
Ну вот,я ж говорю,что спецы подтянуться и помогут!
Татьяна,сорри за офф,а Вы пробковую подложку прямо на стенки терра клеете или на какую-то основу,а потом на стенку крепите? Подложка ведь довольно тоненькая,ее действительно только на клей.
Мда,запасы у Вас знатные,мы в Максидоме посмотрели на этот рулон,прикинули,сколько у меня терров...,этого рулона на всю жизнь хватит на все терры Не стаи брать,тк просто элементарно негде хранить такой рулонище Мама и так пилит,что на нее отовсюду падают коряги,прутья и бамбуки,они у меня в каждой возможной щели храняться
Красавцы Такое впечарление что с другой планеты _________________ 4.9.0 Eublepharis macularius
0.2.0 Hemitheconyx caudicinctus
0.0.1 Uromastyx Acanthinura Nigriventris
Зарегистрирован: 26.03.2008 Возраст: 35 Сообщения: 1113 Откуда: Санкт-Петербург
в субботу были на птичке - видели их) только нам сказали, что и по одному продают - по 1,500. цитродактилюсы - точно, Женя когда в природе работал у них такие были и продавались. и размножались.
а у Дениса вообще - трындец - мы спросили про этих деток(с красными яркими полосками) он сказал, что они не продаются и в питере пока их никто не держит, и малюсенькие детишки у него стоят по 5 штук.... _________________ Ваша Нюта=)