Здравствуйте! Хочу завести эублефара.
У меня вопрос на счет корма: можно ли кормить морожеными сверчками? Можно ли кормить еще чем нибудь кроме сверчков и т. Д? _________________ Пд моим крылом находятся 4 крысы и 2 песчанки.... и вот мечтаю о ящерке..) хочу узнать все о содержании эублефаров
Я имела ввиду яблочки и всякое такое, ну это как дополнение _________________ Пд моим крылом находятся 4 крысы и 2 песчанки.... и вот мечтаю о ящерке..) хочу узнать все о содержании эублефаров
Я имела ввиду яблочки и всякое такое, ну это как дополнение _________________ Пд моим крылом находятся 4 крысы и 2 песчанки.... и вот мечтаю о ящерке..) хочу узнать все о содержании эублефаров
А, понятно, спасибо за ответ) а можете поделиться опытом, в каких количествах сверчков покупаете? И как долго помле покупки они у вас "живут" еще?) _________________ Пд моим крылом находятся 4 крысы и 2 песчанки.... и вот мечтаю о ящерке..) хочу узнать все о содержании эублефаров
Я брала 100 штук раз в месяц, пока разводить не начала. На эублефара в месяц уходило примерно 60-80 тараканов в зависимости от его настроения
Жить могут, пока не скормите. Хоть как домашние питомцы. Но если будете брать сверчков, особенно домовых, учтите, они сверчат, по ночам будете засыпать как на даче
Я уже привыкла спать в шуме у меня крысы ночью так громыхают и скрежетают зубами...ооо.. я думаю сверчков переживу) _________________ Пд моим крылом находятся 4 крысы и 2 песчанки.... и вот мечтаю о ящерке..) хочу узнать все о содержании эублефаров
А не подскажите где можно преобрести сверчков в центре Москвы? _________________ Пд моим крылом находятся 4 крысы и 2 песчанки.... и вот мечтаю о ящерке..) хочу узнать все о содержании эублефаров
Ну мало ли кто чем кормит. А если я завтра начну из картошкой кормить?? Тоже говорить "а кто-то кормит"
Ну, насколько знаю, так заставляют питаться заболевших/не едящих эублефаров, да и натуральный йогурт без всяких добавок врят ли причинит какой-то вред питомцу. Я бы не рискнула, но на форуме было много положительных отзывов, впрочем, как и отрицательных.
А про картошку глупость, как и про яблоки....