Приобрели эу с неделю-полторы назад Девочка 1 год от роду.
В чем вопрос: на голове у нее белые полоски (как будто бы шкурка или что то подобное, не могу описать) и она иногда идя по террариуму как будто бы чешется мордашкой (щеками)
кал темный + белый сгусток (но это я так понимаю нормально? или нет?)
в чем может быть дело? проблемы с линькой? т.е. ее остаточное явление?
Витаминки даю: рептолай и рептокал (насыпаю прямо ей в терр, сама кушает сколько нужно?).
кушает тараканов, сверчей и иногда зоофобоса даю. Тараканы и сверчки замороженные
Условия:
терр 40*40*40 грунт (щепа, она на ней и сидела до этого) укрытия, влажная камера есть (но она в не й при мне никогда не сидит), теплый угол. температура в теплом около 30 гр. в холодном не знаю (сегодня поставлю новый термометр)
но на фото совсем ничего не видно..... (у нее то что на голове никак в руках не чувствуется и не щиплится.....
просто немного напрягает ее поведение в плане хождения по террариуму вдоль стекла и виляние головой как будто змея ползет и при этом как будто почесывается