Пол: Зарегистрирован: 18.08.2014 Возраст: 27 Сообщения: 2 Откуда: Москва
Здравствуйте, сегодня я купил эублефара и сверчков. Сверчки почему то взяли и подохли в кол-ве 16 штук, умерли самые маленькие. Что с ними делать? Посадил их на отруби и дал капустки.
Пол: Зарегистрирован: 18.01.2014 Возраст: 32 Сообщения: 72 Откуда: Москва
Умерших выкинуть, а те что остались кормить. Можно натереть моркови вместо капусты, у меня так они живут почти без потерь до полного съедения животными. И они должны стоять в тепле.
Пол: Зарегистрирован: 18.01.2014 Возраст: 32 Сообщения: 72 Откуда: Москва
Я кормлю по мере съедания, ну и обязательно перед кормлением самих эублефаров. Температуру я не меряю, но где-то от 25. Но повторюсь, это только мой вариант содержания, так как я их не развожу а только поддерживаю жизнь до съедения. Может тот, кто разводит сверчков вам посоветует что-то более существенное.
Не надо капустку. Морковь, яблочко простое дешевое российское, лопух, листья одуванчика, отруби, овсяные хлопья, гаммарус...
Помимо еды важно: хороший доступ воздуха и отсутствие сырости.
Я оставляю живых сверчков несколько штук на неделю, остальных откармливаю 12 часов, и в заморозку.
Пол: Зарегистрирован: 28.06.2011 Возраст: 37 Сообщения: 1268 Откуда: Москва, ЗАО
Скади писал(а):
Здравствуйте, сегодня я купил эублефара и сверчков. Сверчки почему то взяли и подохли в кол-ве 16 штук, умерли самые маленькие. Что с ними делать? Посадил их на отруби и дал капустки.
Нельзя ставить на солнце, нельзя класть много сырого корма, ну и все, если сверчок все равно дохнет массово, то проблема со сверчком и надо менять поставщика.