Преобретались у разных людей, последние две крохи появились совсем недавно)) Живут в отсаднике, а взрослая в своем большом экзотеровском террариуме. Питаются сверчками, как живыми так и заморозкой,зофобосами на сладенькое) Таракашек еще не пробовали.Думаю надо бы для росточку, особенно Арье. Для полугода мне кажется она мала. И конечно же витаминки)
Вместе с эублефарами живет пес по имени Юстас (для своих он Дуська),ему 3 года, и улитка Ахатина альбино боди по имени Сметана,ей 5 лет . Надеюсь на пополнение среди эублефаров)Обожаю этих крошек))) _________________ «Берегите в себе человека.» А.П.Чехов
Последний раз редактировалось: AsyaKam (Вт Авг 12, 2014 2:53 pm), всего редактировалось 1 раз
Пол: Зарегистрирован: 30.07.2014 Возраст: 32 Сообщения: 59 Откуда: Москва
парампампам обычные имена из книг Д.Мартина "Лед и Пламя"
Фэля только отличается, это имя дала за грациозность как у мамы Бемби из Диснеевского мультика)) _________________ «Берегите в себе человека.» А.П.Чехов
Сегодня приснился жуткий сон:
самка отложила яйца.стала перекладывать их в инкубатор все полопались и весь желток вылился.
Проснулась, а муж на завтрак приготовил яичницу-глазунью
Не приятный такой осадок остался. Видимо надо отвлечься на что-то другое чтобы не думать о эублефарах. Но как о них не думать когда три пары глаз смотрят на тебя и улыбаются?))
Новые фотки выложу вечером)) _________________ «Берегите в себе человека.» А.П.Чехов
Три недели назад к нам приехал мальчик Bel Albino, за что спасибо большое Андрею)
Красивый!Я в него прям влюбилась)))И эти глаза...Недельку пожил в отсаднике и потом переехал на ПМЖ к другим малявкам.Назвали его Хел Бел.
Арья и Визерис как -то странно себя с ним ведут.Загнали его в угол.Хотя во влажной камере сидят дружненько.
Хел Бел когда выходит из камеры, гуляя хвостом виляет,будто охотится.Надеюсь что ребетня подружится и драк не будет.
_________________ «Берегите в себе человека.» А.П.Чехов
Кстати,крохи все переселились в просторный контейнер 555х390х190 мм,вентиляция по всему периметру и на крышке.Наконец-то купила ковер под траву,термо-коврик его хорошо прогревает)
Еще в начале лета нашла симпотичный камень в форме скалы,отмыла и поставила в рядом с туалетом,Визерису очень понравился))Хел Бел сидит в кокосе и пытается не высовываться лишний раз свой маленький любопытный носик))
На Терромании встречусь с подругой,заберу у нее фон и устрою новоселье Фэле.И "травку" постелю,и домики новые поставлю,и поилочки чистенькие.Избавлюсь наконец-то от этой гальки
_________________ «Берегите в себе человека.» А.П.Чехов
Пол: Зарегистрирован: 18.01.2014 Возраст: 32 Сообщения: 72 Откуда: Москва
Если он виляет хвостом, вы не думали что он может к ним так пристает. Все таки парень же, а девочки его и гоняют, что не желаю его. Хотя вроде малыш и не настолько большой, но я хз.
chimone писал(а):
Если он виляет хвостом, вы не думали что он может к ним так пристает. Все таки парень же, а девочки его и гоняют, что не желаю его. Хотя вроде малыш и не настолько большой, но я хз.
Ну раз вы "хз" с чего тогда такие смелые предположения делаете?))Им всего по 2 месяца.Тем более там только одна самка.Пока мелочь не достигнет полугода,а может и раньше,тогда буду разделять их.А сейчас пусть тусуются.Просто Мелкий Хел Бел дерзкий парень))) _________________ «Берегите в себе человека.» А.П.Чехов