Доброго времени суток! Два дня назад приобрела двух эу. Прежний хозяин говорит, что им полгода, он сам приобрел их три месяца назад. Предположительно самки. У одной из них явно сломан пальчик, пр.хозяин сказал, что он с таким пальчиком уже ее и брал. Ничего не опухает, стройный палец, как и все, но с явным переломом посередине. Собственно вопрос, можно ли это исправить (хотя по срокам давности, исправить это уже никак, я думаю). И может ли это в дальнейшем вызвать какие-либо проблемы? В т.ч. с линькой...
И еще. Купила я их с террариумом, НО когда муж их привез домой, оказалось что это аквариум ((( Террариум уже заказала, в выхи привезут, смущает что они жили три месяца без должной вентиляции...не скажется ли на здоровье? Ну и о никаких репти гло речи тоже нет... небыло у них такого. Однако витамины и кальций малыши получали. Питались зофобусом и мраморниками. Вода, влажная камера, все было. Днем спят, ночью бродят, все норм.
Что ждать, чего бояться, на что посоветуете обратить повышенное внимание?
Последний раз редактировалось: Мегерушка (Сб Авг 09, 2014 1:32 pm), всего редактировалось 1 раз
Эээ...т.е. эта гнутость пальца - норма? Я так понаблюдала, остальные пальцы выглядят прямее, да и пред.хозяин считал это переломом...не спец конечно, обычный "пользователь".
Сразу открыла фото других Эу и обозвала себя мнительной истеричкой
Прошу понять и простить. Просто у меня стойко создалось впечатление, что он отличается от остальных пальчиков.