В продаже два малыша редчайших и имеющих на постсоветском пространстве единичные случаи разведения Lygosoma corpulenta по 120$,и малыш ушастого бананоеда Rhacodactylus auriculatys var."stripe" 50$.
Цены указаны в долларах т.к. они у нас основная валюта и расчёт идёт в них,потому во избежание путаницы цен,указано в них,но можно при неудобстве рассчитываться по курсу российскими рублями.
Лигозомы не сложные в содержании.не любят высоких температур и относятся довольно критично.Оптимальная температура 24-26 гр.,но желательно иметь НЕБОЛЬШУЮ точку прогрева до 30.Критичны к влажности.Пересыхание может оказаться фатальным с большой долей вероятности.Грунт от кокосовых чипсов,до кокосового субстрата.Я держу на кокосовом субстрате.Интереснейшие животные которые в грунте не копают,а плавают в нём.Скрытный зверь,но со временем привыкает к человеку.Мои уже привыкли меньше чем за год,и либо не убегают,либо стоит потрясти пинцетом с насекомым,выбегают ловить.Ну а если Вы закинете в террариум живых насекомых,Вас ожидает феерическое зрелище охоты этих ящериц.Питание стандартное для инсектофагов.Взрослые у меня едят шелфорделлу,мучника,изредка зофобоса(не очень его любят) и иногда подкармливаю новорожденными мышатами.Молодь на данный момент питается соразмерными шелфорделлами.
Дата выхода лигозом 10.07.14.
Аурикулятуса 07.06.14.
Территориально Беларусь,Борисов.Отправка без проблем Вашим проводником в любом направлении если идёт через нас.К сожалению после нескольких инцедентов,когда шёл навстречу людям при их клятвенных заявлениях что не подведут,а в итоге спали и проспали,или просто не появлялись на вокзале потому что передумали или ещё по каким то своим причинам,отправку к сожалению произвожу по классической схеме,Вы передаёте проводнику деньги,я ему животное.Приношу свои извинения за такую вынужденную меру,но тех случаев хватило когда в итоге и животное зря катается по республикам и услуги проводника оплачивать надо,потому что его не интересует причина почему не забрали.Ещё и выслушивать приходится как подвёл.
Связь ЛС,либо почта aleksei11138gmail.com