В связи с изменившимися жизненными обстоятельствами ОБЪЯВЛЯЮ РАСПРОДАЖУ! Пишите в ЛС. Цены договорные, но только в хорошие, надёжные руки! Также ищут новых хозяев 2 молодые взрослые самки (Мак Сноу Джангл Бэль и Сангло Бэль) и самец Сноу Близзард. Фото по запросу.
Есть детки в дар, просто питомцы, в разведение не подойдут. Имеют нюансы. Красивые, морфные, только в заботливые руки! Пишите, спрашивайте, узнавайте и забирайте Smile
Москва. м. Киевская или Юго-Западная. Сама никуда никого не отправляю.
Все подробности в ЛС.
№ 1
№ 5
№ 8
№ 9
Последний раз редактировалось: ИЮ (Вс Апр 12, 2015 1:38 pm), всего редактировалось 31 раз(а)
В связи с изменившимися жизненными обстоятельствами ОБЪЯВЛЯЮ РАСПРОДАЖУ! Пишите в ЛС. Цены договорные, но только в хорошие, надёжные руки! Также ищут новых хозяев 2 молодые взрослые самки (Мак Сноу Джангл Бэль и Сангло Бэль) и самец Сноу Близзард. Фото по запросу.
Есть детки в дар, просто питомцы, в разведение не подойдут. Красивые, морфные, только в заботливые руки! Пишите, спрашивайте, узнавайте и забирайте
Пол: Зарегистрирован: 20.06.2012 Возраст: 41 Сообщения: 4 Откуда: Москва
Добрый день, мне кажется ,я живу недалеко от вас, у меня живут 2 взрослых эублефара (им чуть более 9 лет), если у вас еще остались кто-то из самок, я бы с удовольствием приобрела одну-две за разумную цену.
меня зовут Ирина.
Пол: Зарегистрирован: 20.06.2012 Возраст: 41 Сообщения: 4 Откуда: Москва
Спасибо огромное Ирине за красивых и общительных девчонок эублефаров, цена на которых оказалось очень бюджетная, и приемлемая для любого! Всем советую
Я уже второй день не нарадуюсь на них, такие они классные, даже муж который к живности относится спокойно, говорит что эти хороши!