Блин как так можно просто отдать морфистого малыша,за просто так,тем более в хвосте как вы знаете только мышцы,поэтому по мере взросления он может просто выпрямиться тем более когда будет жирком браться...Я вот тоже долгожданного СГТ в инкубе нашел с отброшенным хвостиком мне его может на мусорку выбросить?)) _________________ Ясно, понятно, ладно...
Нет никакого цирка,меня просто улыбнуло что человеку не нужен НОРМАЛЬНЫЙ,МОРФИСТЫЙ малыш..Это же тоже самое что я завтра пойду персидскую красавицу свою отдам в хорошие руки,из за того что у нее легкий перелом лапки _________________ Ясно, понятно, ладно...
Пол: Зарегистрирован: 09.10.2012 Возраст: 38 Сообщения: 439 Откуда: Москва
Максим Деркач писал(а):
Ладно,меня просто возмутило такое отношение,если хвост кривой-ВСЕ НЕ НУЖЕН,отдам лиж бы только сбагрить...
Человек-заводчик,у нее огромный маточник и куча детей,как вы не поймете то.... . Зачем его оставлять,если 50 штук нормальных сидит?
Ну давайте каждый сезон себе по 30-50 штук оставлять,а где самим то жить потом?