Здравствуйте! Попробую описать что происходит с девочкой эу! В мае месяце вторая кладка 2-х яиц за весну,после девочка отказывается кушать! Кормлю я только тариками мраморными раз в день, с добавкой витаминов раз в неделю! Живут у меня 3-й год, брал совсем малышами, прошлую зиму-весну все прошло без проблем и после кладки все кушали на убой! Значит кладка 12-го мая, после кушает оооочень плохо, дай бог один таракан в неделю! Прошло 1,5 месяца бью тревогу, исхудала очень сильно, состояние полусонное т.е спит на самом деле почти круглые сутки , совершенно неактивная, глаза полузакрытые! Задавайте вопросы отвечу, залью фотографии позже (если необходимо)! Какие профилактические действия? Что необходимо сделать или не делать выслушаю вас, желательно люди с опытом или столкнувшихся со схожей ситуацией! Заранее огромное спасибо!
Менять корм.У меня после размножения и в период очень часто меняется у самок предпочтения.И сильно худеют некоторые.Таких кто начал плохо есть и начал худеть,обязательно выводить из размножения.