А через сколько времени,ну примерно,вылупилась эта красота после "помокрения" яйца,какой срок инкубации при какой температуре?) _________________ Ясно, понятно, ладно...
где-то чуть больше часа прошло, я хотела заснять и само вылупление, но не успела. Кстати первые три яйца себя так не вели и были меньше в размерах и с них так не текло.. срок инкубации получился 36 дней, температура комнатная в зависимости от погоды от 25 до 31, обогрева дополнительного нет (у меня солнечная сторона поэтому так жарко). _________________ http://amerlu.blogspot.com/
Огого,это же большое везение))У меня вон температура 30 весь период инкубации уже 32 день,а яйца только немного подросли,просвечивал крошек уже видно но они не настолько большие что б вылупляться,а у вас закаленные яички то: во-первых перепады температуры,во-вторых без инкубатора,в-третьих температура 25-слишком низкая,в-четвертых на 36 дне это маловато,но малыш и впрямь лучше выглядит чем некоторые инкубаторские,вы-везунчик!!! _________________ Ясно, понятно, ладно...
ну инкубатор в общем я делала и обогрев там есть из китайского акваобегревателя, но я им не пользуюсь так как температура и так достаточная большая, а с ним она вообще взлетает... и один хороший человек посоветовал его вообще отключить, он сам инкубирует с ночными падениями температуры и без инкубатора. коробочки стоят в террариуме с родителями.
а вот то большое яйцо которое мокрело, а второе белое яйцо вылупилось на день раньше