Люди,скорее прошу о помощи,яйцо начало по бокам вминаться,срок довольно большой и яйцо уже крупное,Темп.-29-30,46 сутки инкубации,влажность хорошая,что делать я его посмотрел просветить внутри все желтое,а само яйцо мягкое как ткань ЧТО Делать Вскрывать?!?Помощь нужна самым скорым образом _________________ Ясно, понятно, ладно...
Пол: Зарегистрирован: 28.06.2013 Возраст: 50 Сообщения: 393 Откуда: Москва
Скорее всего оно погибло.на 46 день уже должны быть видны зародыши и сосудики.Да и шевелиться уже при просвечивание должен.Первые кладки вообще часто бывают не качественными.
А по поводу того что самка после кладки 2 недели не ест.так она вам вторую кладку снести должна.У меня некоторые самки питаются исключительно только после кладки,потом опять перестают пока не снесутся.
А против ссыхания и сдувания яиц очень помогает перлит.Он и влагу держит и воздух пропускает в отличии от вермикулита.При условии что яйцо живое. _________________ http://vk.com/id143859619
МОР яйцо живое было и сначала,на просвет после 35 дня уже было видно все,влажность хорошая кстати сейчас они в перлите!А так же самка отложилась две недели назад и с того момента не ЕСТ! _________________ Ясно, понятно, ладно...
Может хватит уже истерические заголовки тем выдавать?Яйца бывает и не так уж и редко гибнут на последних сроках за день до выхода.Бывает и начинают выходить,но не могут.Не говоря уж о том что до конца инкубации ещё не так уж и мало.
Алексей просто это самый первый малыш,и я очень-очень переживаю,но уже все намного лучше,яйцо вправилось по бокам, и дальше продолжает инкубироваться,ШЕВЕЛЕНИЯ я не заметил,поэтому решил его не трогать,больше истерить не буду) _________________ Ясно, понятно, ладно...