У меня она около 2х недель.Подросток 6 месяцев...Террариум просторный с локальным местом прогрева на камне под зеркалкой и с лампой УФ 10кой на растоянии 40 см.
Кушает хорошо сверчков штук по 7-8 штук самого крупного размера в с кальцием и витаминами.Зелень и тертую морковь по настроению...(Кормлю только через часа два как включаю лампы)
Столкнулась с тем, что после первого раза не ходила несколько дней в туалет. Я нашла кучу информации о содержании и сделала ей ванночку с водой 35 градусов.
Испражнилась она почти сразу же как сделала несколько плавательных движений. Стул нормальный :чень даже сформированные каканьки.
Я ее промокнула сухой тряпочкой и посадила в террариум на теплый камень под лампу .
Прошло еще несколько дней - а она опять все не какает...
Сегодня утром после кормления часа через два снова повторила процедуру!!!В воде она опять моментально испражнилась!!!!
У меня вопрос к тем кто давно держит бородаток !!!Пожалуйста поделитесь опытом в этом вопросе!!!!
Может все-таки ждать когда она сама естественным способом сделает как и в первый раз у меня ?Или это не принципиально? Зато в террариуме всегда будет чисто!!!
а вот собственно и мальчишка...