Люди такая проблема самочка 2-х лет носит яйца около 1.5 мес (первородка),ясно что столько долго но последние 3 дня она вечно заходит во влажную камеру пытается рыть но яйца не откладывает,а яйца действительно крупные уже в животике,прошу отписаться специалистам,может ли быть такое что она не может их снести,а то я очень переживаю( _________________ Ясно, понятно, ладно...
Уф.Если честно я не засекал)У меня с датами плохо.На всё в принципе хорошая память,кроме дат и времени.У меня роют и могут сразу,а могут через неделю отложить.Срок беременности то Вы точно не знаете,а то что проглядывается,ни о чём не говорит.У них у всех проглядываются яйца,так что сказать скорее всего невозможно сколько именно Вам ждать.Она может и сразу отложить,а может некоторое время исследовать и после уже нестись.Смотрите просто местом где роет.Обычно это холмик получается с одной стороны когда отложится.Ну и не забывайте если знали что ворочать их яйца нельзя.Как отложила,так и переносить в инкубатор.
Алексей,не долгими были переживания только что утром начала рыть новую ямку в цветнике,вырыла с корнем жду-дожидаюсь яичек,только вот плохо одно)),дело в том что я их "кручу",спасибо Тине,за подсказку,только отложилась сразу на зародыша положил зародышем вверх,а то у меня такие девченки что по яйца закопают 257 раз их перевернут лапками и нужно переворачивать что б зародыш не захлебнулся ну и т.д., 2 кладки от первой самки были в вермикулит+перлит и были белесенькие можно было просветить,а вот с кокосом который липнет к яйцу сразу же(в нем закопан цветок) не сильно то и зародыша посмотришь,но буду ждать,еще раз спасибо) _________________ Ясно, понятно, ладно...