Добрый день,подскажите,ожидать ли малыша в ближайшее время,я никак не пойму что с яйцом оно увеличилось буквально вдвое за эти 5 дней,просвечивать и трогать не стал дабы не потерять это яйцо вместе с малышом,инкубация проходит 32 дня,при температуре 26-28 градусов влажность относительно нормальная,но при такой температуре после 50-ти дней же ожидать появления малька нужно не так ли?? _________________ Ясно, понятно, ладно...
Пол: Зарегистрирован: 28.06.2013 Возраст: 50 Сообщения: 393 Откуда: Москва
Максим сейчас наверно самое время подумать куда вы посадите детей и чем будете кормить,ведь им не подойдет размер того корма которым вы кормите их родителей. _________________ http://vk.com/id143859619
МОР об этом не беспокоюсь для каждого приготовлен отсадник с подогревом,салфетками,укрытием,поилочкой из крышки бутылочной и кальциевой плошки,корм мелкие тараканы,выбранные небольшие мучники(как лакомство),главное что бы дети уже вышли первые как никак)))) _________________ Ясно, понятно, ладно...
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
Максим Деркач писал(а):
МОР об этом не беспокоюсь для каждого приготовлен отсадник с подогревом,салфетками,укрытием,поилочкой из крышки бутылочной и кальциевой плошки,корм мелкие тараканы,выбранные небольшие мучники(как лакомство),главное что бы дети уже вышли первые как никак))))
_________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Можно ускорить процесс и повысить температуру на 1-2 градуса. Пол определяется в первые пару недель _________________ Eublepharis macularius 2.6.0
Pogona vitticeps 1.2.3
Rhacodactylus auriculatus 1.0.0
Rhacodactylus chahoua 1.1.0
Rhacodactylus leachianus henkeli 0.0.2
Rhacodactylus ciliatus 1.1.0
Goniurosaurus lichtenfelderi 1.1.0
Спасибо,я знаю просто инкубатор самодельный сделан для инкубации именно самок так что температуру то повысить можно но будет очень влажно)Хотя хорошая идея,попытаюсь! _________________ Ясно, понятно, ладно...
А как долго они вылупляются?
Из "вмятного" яйца показалась морда. Но уже прошел час... и ничего...
Из первого сегодня вылупился малыш, правда это было пока я была на работе.