Зарегистрирован: 03.02.2013 Возраст: 49 Сообщения: 421 Откуда: Москва
ах......
......слушай эта ШНЯГА , которую ты мне дала- прогрызла коробку и разползласЯ по всей квартире КАКа долго ЭТО живет и что ЭТО ЖРЁТЪ? второй день вылавливаю _________________ Счастье - когда дети дома, и они спят...
Пол: Зарегистрирован: 28.06.2011 Возраст: 37 Сообщения: 1268 Откуда: Москва, ЗАО
Sergeeva & 7Я писал(а):
ах......
......слушай эта ШНЯГА , которую ты мне дала- прогрызла коробку и разползласЯ по всей квартире КАКа долго ЭТО живет и что ЭТО ЖРЁТЪ? второй день вылавливаю
Ее надо в холодильнике хранить, она в холоде вялая и не убегает.
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
Это не шняга))))) это ОГНЕВКО )))) это вкусняшка))))) чтоб вы понимали блин _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Зарегистрирован: 03.02.2013 Возраст: 49 Сообщения: 421 Откуда: Москва
Тина писал(а):
Это не шняга))))) это ОГНЕВКО )))) это вкусняшка))))) чтоб вы понимали блин
СПАСИБО!!!!!!
Вкусняшку- то, всю что осталась съели,а ШНЯГА -расползлась днём вылавливаю еЁ...и складываю обратно в коробочку....А коробочка уже в холодильнике, так что площадь будущего расползания сократилась в разЫЫЫЫЫ _________________ Счастье - когда дети дома, и они спят...