Пол: Зарегистрирован: 22.12.2012 Возраст: 28 Сообщения: 90 Откуда: Москва
Здравствуйте , сегодня мне привезли самочку таг (мак) сноу 2-х лет. У неё плохо ( я б сказала почти не) двигаются задние лапки и если одной лапой она ещё более или менее шевелит, цепляется то другую старается беречь , иногда даже чуть-чуть приподнимает во время ползонья от одного укрытия до другого . как оказалось такое состояние у неё уже месяц, почему хозяева не били тревогу раньше не знаю.
прежние условия содержания напишу как только узнаю.
у меня сидит в пластиковом садке с вентиляцией со всех сторон, термоковриком, 3-мя укрытиями ( одним из них является влажная камера), вода в поилке, кальций в небольшой мисочке , наполнитель: мелкий, не кварцевый- пустынный песок положила его т.к по нему ходит лучше чем по бумаге и меньше шансов натереть или ещё чего слабые лапки,нежели на бумаге, но если нужно постелю её. Так же есть микрокальциум и терравит от jbl
эта лапка двигается хуже и на ощупь мягкая и лёгкая как пластиковая, как будто внутри шарнир
эта двигается лучше ну собственно говоря и выглядит.