Здравствуйте!Сегодня свершалось радостное событие для меня-вылупился мой первый эублефар.Я безумно рада,т.к не ожидала что что-то получится из-за не всегда стабильным температуры,а на одном из яиц была плесень,и на этом что-то подобное было.
Но все вылупилось и тьфу-тьфу.Только проблема в одном:у меня не было подготовленного для маленького эу отдельного террариума с подогревом,поэтому единственным решением для меня была посадка малыша в некрупный контейнер с мелкой вентиляцией сверху,застелить салфетками с водой,укрытием,и поставить все это в крупный террариум с хамелеоном,потому что в углу места нагрева есть большой термоковрик,место пустует,а хамелеон там не ходит.
Так вот,возможно ли такое более-менее длительное существование?Не будет ли это сильным стрессом для малыша?хаму в общем-то как-то фиолетово,смотрит конечно,но сильно близко не приближается,а термоковрик нужного размера еще не скоро придет.
P.s.хамелеон йеменский,так что влажность не сильно высокая :30-45
Если у хамелеона нет доступа в контейнер, то почему бы и нет. _________________ E. macularius, Paroedura picta, Hemidactylus imbricatus, Underwoodisaurus milii, Eremias arguta, Orthriophis t. ridley, Bombina variegata, Bufo viridis complex, Pachytriton, Paramesotriton, Cynops, Neurergus.
Доступа совершенно нет,и судя по моим сегодняшним наблюдениям,они друг друга не видят.спасибо за ответ)
Вопрос:когда нужно попробовать прокормить эу?Где-то читала на форуме,что кормить нужно после первой линьки,а кто-то писал что некоторые начинают есть на второй день.