Всем доброго дня.
По дурости и отсутствию опыта приобрела больное животное (знаю, что дура, надо было лучше смотреть, но что есть).
Ветеринар поставил диагноз: криптоспоридиоз. Попросил найти следующие лекарства: байкокс, спирамицин, бактрим и нистатин. И если последние три еще можно найти в человеческих аптеках (хотя со спирамицином также затык, в ближайших его нет), то байкокс я так ни не нашла.
В связи с чем вопрос: может, кто знает, где можно в СПБ купить Байкокс или 100 мл, или на разлив?
В целом, животное очень худое и маленькое, подросток (9 мес., как сказали в магазине, но, судя по всему, меньше). Ест крайне плохо (1 сверчка в 2 дня), пьет воду. В общем, все плохо... Первая рептилия, подарок на д.р., и такое...Хочется хотя бы попробовать вытянуть.
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
В любой вет. клинике Байкокс можно приобрести если попросите..они могут вам налить в шприц.Насколько мне известно _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Спасибо, попробую еще поискать. В той клинике, куда носила ящерку к герпетологу, к сожалению нет, и еще в нескольких не было. Будем дальше искать варианты.
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
Airinn писал(а):
Спасибо, попробую еще поискать. В той клинике, куда носила ящерку к герпетологу, к сожалению нет, и еще в нескольких не было. Будем дальше искать варианты.
бЛИн не обязательно туда куда носили.... обзваните ветеринарки...
это мне Питерцы говорили что можно у вас наРазлив купить в вет.клиниках. хотя забейте в яндексе Байкокс ))он продается.... в интернет аптеках))правда литрами _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Я могу дать Вам некоторые лекарства. я из Петербурга. я заводчик эублефаров. почта Ritsa26@yandex.ru. _________________ Счастливая обладательница коллекции различных морф эублефаров .
Большое спасибо всем за помощь.
Нашла на разлив в аптеке. На всякий случай оставлю здесь названия аптек, где его продают в разлив (мало ли гуглить кто будет): Биокор либо АльтерВет.
И остальное нашла. Предстоит сложный курс лечения, хотя, шансы, похоже не очень высоки...
В интернете и правда литрами по негуманной цене