Здравствуйте! Меня зовут Ольга, я из Киева. Пару эублефаров год назад подарила старшему сыну на д.р., ну и в результате вся семья так увлеклась, что сейчас у нас малыши и вот какой назрел вопрос. Первые двое при рождении были внешне почти одинаковыми. Сейчас им по месяцу, и один из них почти в полтора раза больше другого. Условия содержания, объём съедаемого корма, резвость поведения - всё тоже одинаковое. С чем может быть связана такая разница? Тот детеныш, что побольше стал как бы агрессивней себя вести по отношению к остальным. Нужно ли его отсаживать? Буду всем признательна за ответы. _________________ в жизни всё возвращается - что отдал, то твоё
Последний раз редактировалось: Olga158 (Сб Мар 29, 2014 1:27 am), всего редактировалось 1 раз
Да, наверное так и сделаю. Спасибо.
А вообще интересно получается - через неделю после первых двух вылупился еще один, так они практически одинаковые с тем, что поменьше из первой партии. Так должно быть, что они все разные, или на что-то особо стоит обратить внимание? (витамины, кальций и УФ получают) _________________ в жизни всё возвращается - что отдал, то твоё
Пол: Зарегистрирован: 11.04.2012 Возраст: 45 Сообщения: 271 Откуда: Москва
С витаминами перебарщивать нельзя, животное загубить можно, кальций в плошке должен быть всегда в доступности для животного. Если есть возможность показать герпетологу, то лучше это сделать. А вообще бывает такое, что некоторые малыши рождаются очень слабыми и отстающими в развитии, также бывают и генетические отклонения. Причин может быть много, но точную здесь Вам вряд ли скажут. Удачи Вам в выхаживании малыша