Добрый день,вопрос состоит так:Сижу я сегодня за компом вдруг слышу сильное шебрушание возле терра или в нем, сразу обращаю на эту катавасию внимание(живет две самки одна старше,другая младше обоим есть по 2 года и даже +,самец примерно больше полутора лет,но меньше обоих самок)так вот,младшая самка тангерин(100% самка) шевелит и подряхивает хвостом самец сидит на ее спинке но без движений практически,тут она его как будто отталкивает,когда я подошел к терру и прыгает своей мордочкой в конец терра,в то место откуда я за ними наблюдал,раньше такого вообще не было.Что это спаривание,скажете вы,не знаю и уже на спаривание не надеюсь т.к. самец более 4 месяцев от времени когда у нас появился,на самок внимания не обращал.Может быть она его обижала он такой же как и она просто немного мельче,все ответы прочитаю,все ответы пойму желательно побольше все кто заходит свое мнение рукой по клавиатуре!!! _________________ Ясно, понятно, ладно...
А и вот еще что,я не видел что было до этого вся история происходила за домиком все что увидел и ужаснулся уже описал,добавить кроме того что я такого еще не видел ,больше ничего не могу.. _________________ Ясно, понятно, ладно...
Пол: Зарегистрирован: 21.05.2008 Сообщения: 1431 Откуда: Лестер, Англия
Максим Деркач писал(а):
(живет две самки одна старше,другая младше обоим есть по 2 года и даже +,самец примерно больше полутора лет,но меньше обоих самок)
все очень-очень интересно +1 за наблюдения и наблюдательность, а можно спросить, а что за Э у Вас, точнее что за морфы, если самец меньше самок? _________________ Leo-geckos (morph):200
Python regius (morph): 30//50 //