В нашем зоомагазине закончились сверчки, и есть только новорожденные мышата. В безысходности мы купили одного, ели ели съел. После еще 2 раза кормили так. Подскажите кто знает не вредно ли их есть? вдруг эу не так хорошо их переносят? просто есть вероятность что сверчков еще будет не скоро. _________________ nastya
Зарегистрирован: 03.02.2013 Возраст: 49 Сообщения: 421 Откуда: Москва
Настя12345 писал(а):
В нашем зоомагазине закончились сверчки, и есть только новорожденные мышата. В безысходности мы купили одного, ели ели съел. После еще 2 раза кормили так. Подскажите кто знает не вредно ли их есть? вдруг эу не так хорошо их переносят? просто есть вероятность что сверчков еще будет не скоро.
Как основной корм - НЕГУД! очень жирная пища , посадите печень. Голышей дают, как правило самкам после откладки яиц....
Завидите тараканов для таких случаев .... _________________ Счастье - когда дети дома, и они спят...
возраст чуть более года. Кормили 3 раза подряд. Первые 2 мышки были голыши, а последнюю принесли уже с хвостиков и чуть волосатинькую, но глаза еще у неё закрыты были, но по размерам уже была больше. Сегодня после прогулки он начал пищать когда в террариум затаскивали такого раньше не было, может конечно просто не хотел обратно. а сейчас вот мой парень сидит с ним я к нему подошла, он так шуганно на меня смотрит и зажался в углу, перестал активно бегать как раньше, пузо такое большое и сидит никуда не ходит. Боюсь что вдруг он её переварить не может, раньше после маленьких мышек на следующий день уже в туалет ходил, а сейчас вот 2 день и ничего нету. _________________ nastya
Пол: Зарегистрирован: 15.12.2009 Сообщения: 86 Откуда: Tallinn - ESTONIA
Всё таки постарайтесь найти и другой корм тоже. Если переживаете что не переварит то можно на 1-2 градуса поднять температуру в террариуме на непродолжительное время.