Я периодически смотрю под хвост своим гекконам, чтобы убедиться, что они обе самки(слышала, что пол может проявляться в течении года), сегодня заметила у одной поры, офигела, побежала смотреть на вторую, вторая тоже с порами. У меня 2 самца!!! Но дело в том, что один по началу второго эксплуатировал, а сейчас они подружились и живут очень дружно! Можно их так оставить?
Нет, они уже очень давно вместе живут, он откусил ему хвост еще в первый же день, когда им по 3 месяца было, а сейчас очень дружные, просто в период размножения буду их рассаживать)
До поры до времени... У меня самец пролез к другому в параллельный терр, разодрались чуть ли не насмерть, с потерей глаза у одного и травмой челюсти у другого...Хоть это было очень давно, НО я даже малышей стараюсь самцов рассадить пораньше.
Так что подумайте хорошо, что бы потом не жалеть
точно самцы, слабовыраженные поры, поэтому на фотке не видно, вопрос не по теме, у меня один сверчек такой ограмадный вырос у него даже крылья выпосли, он помоему даже других сверчков убивает, сегодня одного разорванного нашла, а таких можно давать?
Народ, у меня один геккон начал странно себя вести, стал какой-то сонный, раньше активный был, а теперь, все время спит, стоит на камушке греится с закрытыми глазами или в поилке мокнет. Это плохо?