Скажите пожалуйста ответ нужен срочно!!!Сегодня доставили сверчков штук 15 мертвые хочу заморозить уже 4 скормил,много живых но есть калеки без ножки усика и т.д.-Эти не умрут?И только что заметил что в контейнере кудая их посадил лазит 2-3 маленьких червячка похожих на зоофобуса но совсеееем маленьких!Они со сверчками ничего не сделают?А также немного сверчков "чумарные" как будто дохнуть собираються что делать и как быть очень боюсь ))Их очень много как их пересадить так что бы по всей хате не попрыгали в рядок?А полумертвых забрать и заморозить? В прошлый раз сверчки подохли фиг знает от чего причем все и за два дня,очень прошу помочь это первый опыт с этой кормовой культурой,очень нужна помощь,очеееееень,прошу также не смеяться если написал что нибудь глупое))) _________________ Ясно, понятно, ладно...
Скажите пожалуйста ответ нужен срочно!!!Сегодня доставили сверчков штук 15 мертвые хочу заморозить уже 4 скормил,много живых но есть калеки без ножки усика и т.д.-Эти не умрут?И только что заметил что в контейнере кудая их посадил лазит 2-3 маленьких червячка похожих на зоофобуса но совсеееем маленьких!Они со сверчками ничего не сделают?А также немного сверчков "чумарные" как будто дохнуть собираються что делать и как быть очень боюсь ))Их очень много как их пересадить так что бы по всей хате не попрыгали в рядок?А полумертвых забрать и заморозить? В прошлый раз сверчки подохли фиг знает от чего причем все и за два дня,очень прошу помочь это первый опыт с этой кормовой культурой,очень нужна помощь,очеееееень,прошу также не смеяться если написал что нибудь глупое)))
зачем вы скармливаете дохлых сверчков? Подстилку в которой личинки убрать. Держите без подстилки. В контейнер насыпать гамаруса, поставить яичные лотки, дать влажный корм.
Пол: Зарегистрирован: 03.01.2011 Возраст: 51 Сообщения: 170 Откуда: МОСКВА
Максим Деркач писал(а):
Скажите пожалуйста ответ нужен срочно!!!Сегодня доставили сверчков штук 15 мертвые хочу заморозить уже 4 скормил,много живых но есть калеки без ножки усика и т.д.-Эти не умрут?И только что заметил что в контейнере кудая их посадил лазит 2-3 маленьких червячка похожих на зоофобуса но совсеееем маленьких!Они со сверчками ничего не сделают?А также немного сверчков "чумарные" как будто дохнуть собираються что делать и как быть очень боюсь ))Их очень много как их пересадить так что бы по всей хате не попрыгали в рядок?А полумертвых забрать и заморозить? В прошлый раз сверчки подохли фиг знает от чего причем все и за два дня,очень прошу помочь это первый опыт с этой кормовой культурой,очень нужна помощь,очеееееень,прошу также не смеяться если написал что нибудь глупое)))
У кого покупаете сверов? _________________ Если товар сам себя не продаёт - это плохой товар, а самовозвышающий себя, да унижен будет.
Максим Деркач писал(а):
Просто в зоомагазине ближайшем заказываю привозят в суботу или среду)
В каком магазине? Чтоб вычислить проблему необходимо знать кто производит, пока вижу что это не ваш косяк по содержанию, а косяк производителя. _________________ Если товар сам себя не продаёт - это плохой товар, а самовозвышающий себя, да унижен будет.
Пол: Зарегистрирован: 03.10.2013 Возраст: 44 Сообщения: 41 Откуда: Москва, ЮВАО
Извиняюсь за вмешательство на самом деле я беру сверчка и в гекко и в зоосервисе, никогда не угадаешь, то он живучий и падеш не происходит вовсе и свер окрыляется и паёт. То и недели не протягивает, дохнет и запах мягко говоря ужасный.. может конечно зависит от условий содержания в магазине, а может от поставщика!!! _________________ Eublepharis macularis 1.3
Rhacodactylus ciliatus 1.1
Женька писал(а):
Извиняюсь за вмешательство на самом деле я беру сверчка и в гекко и в зоосервисе, никогда не угадаешь, то он живучий и падеш не происходит вовсе и свер окрыляется и паёт. То и недели не протягивает, дохнет и запах мягко говоря ужасный.. может конечно зависит от условий содержания в магазине, а может от поставщика!!!
Ваша проблема ясна - магазины ни причём. _________________ Если товар сам себя не продаёт - это плохой товар, а самовозвышающий себя, да унижен будет.
Чесно говоря тоже фиг знает,какой там поставщик,возможно и в этом проблема буду наблюдать если че то заморозка отличный выход) _________________ Ясно, понятно, ладно...