Пол: Зарегистрирован: 28.06.2013 Возраст: 50 Сообщения: 393 Откуда: Москва
Так как свой скоропостижно скончался. Куплю Инкубатор LUCKY REPTILE Herp Nursery II или EXO TERRA.Не очень Б.У.Лучше новый.Предложение на покупку действует до понедельника.
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
MOP писал(а):
Так как свой скоропостижно скончался. Куплю Инкубатор LUCKY REPTILE Herp Nursery II или EXO TERRA.Не очень Б.У.Лучше новый.Предложение на покупку действует до понедельника.
блин могу дать те наш в аренду)))))))))))) _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Пол: Зарегистрирован: 28.06.2013 Возраст: 50 Сообщения: 393 Откуда: Москва
Спасибо тебе огромнейшее.
магазины не работают в выхи.я уже всех обзвонил.а в гекко блин цены драконовские.до понедельника я думаю по старинке продержусь.)контейнер с обогревом.
если за выхи ни у кого ни куплю,то в понедельник уже в магазине куплю.так что я думаю нет смысла на 2 дня твой брать.
Еще раз спасибо!
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
MOP писал(а):
Спасибо тебе огромнейшее.
магазины не работают в выхи.я уже всех обзвонил.а в гекко блин цены драконовские.до понедельника я думаю по старинке продержусь.)контейнер с обогревом.
если за выхи ни у кого ни куплю,то в понедельник уже в магазине куплю.так что я думаю нет смысла на 2 дня твой брать.
Еще раз спасибо!
ты не понял.до конца сезона. я в нем не инкубирую нечего не люблю его.
хош купить купи у нас ) ))))) _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)