Пол: Зарегистрирован: 01.07.2012 Возраст: 32 Сообщения: 339 Откуда: Москва
1. мне больше кажется что тремпер альбино,если сфоткайте глаза будет более понятно
2.тремпер альбино
3. Нормлы
4. супер гипо танджерин( он вроде не альбинос , на хвосте темные пятна, у санглоу они светло коричневые обычно) а так если глаза у него не серый как у номера 2, то он SHT _________________ E.macularius 6.13, T.gracilis 1.2, G.lichtenfelderi 1.1, G.yamashinae 1.1, G.huuliensis 1.1, U.sikorae 1.1, F.lateralis 1.1, N.wheeleri 1.1, N.amyae 1.1,
Sceloporus malachiticus 1.1, Lygodactylus williamsi 1.1, Brookesia decaryi 3.0, Python regius 1.0
Пол: Зарегистрирован: 17.11.2017 Возраст: 36 Сообщения: 1 Откуда: Украина
Возник аналогичный вопрос с морфами так как попали ко мне эти две дамы абсолютно случайно и теперь не могу определить морфы. Самка без пятен предположительно Patternless так как еще и цвет меняет, бывает розовая, коричневая. И какого самца посоветовали бы для них?
Возник аналогичный вопрос с морфами так как попали ко мне эти две дамы абсолютно случайно и теперь не могу определить морфы. Самка без пятен предположительно Patternless так как еще и цвет меняет, бывает розовая, коричневая. И какого самца посоветовали бы для них?
Я бы сказала, это паттернлесс и мак сноу, либо же нормал.
Если вам нравится морфа паттернлесс, то можно порекомендовать самца паттернлесс или мак сноу паттернлесс. Как вариант, любая другая морфа, но с гетом паттернлесс.
Если нет, то в принципе подойдет любая по вашим предпочтениям - если хотите получать "морфных" детей, то нужна любая доминантная морфа (Вайт ен Еллоу, Супер Гипо Танжерин, Энигма в разных комбинациях, а также Мак Сноу как кодоминантная).
Чтобы не плодить одинаковые тему, может форумчане подскажут морфы моих питомцев?
Я так подозреваю, что все танжерины, хотя второй с каждой линькой темнеет
Пол: Зарегистрирован: 21.05.2008 Сообщения: 1431 Откуда: Лестер, Англия
да-да, Вы правы, это что-то близкое к SHTCT, хорошо известная морфа с доминантными признаками _________________ Leo-geckos (morph):200
Python regius (morph): 30//50 //