Недавно приобрела туркменов на разведение,совсем немного,10 штук,и к своему ужасу обнаружила,что сбежало 3 штуки!Несмотря на то,что мазала вазелином.
Могут ли беглецы размножиться?В целом,дома прохладно,21,но под батареями тепло.Очень переживаю,особенно мама,которая их боится)
Зарегистрирован: 03.02.2013 Возраст: 49 Сообщения: 421 Откуда: Москва
АнДрЕй... писал(а):
Против туркменов нужен не вазелин, а гладкие стенки. Вроде не должны размножится, три штуки всё таки. Сбежали ведь разнополые особи?
Если сбежали разнополые то как раз и есть возможность размножиться Тогда травить А от чего такая уверенность , что именно сбежали ... _________________ Счастье - когда дети дома, и они спят...
Пол: Зарегистрирован: 09.05.2013 Сообщения: 74 Откуда: Смоленск
Туркмены привлекли и меня тем что не ходят по стенам)Казусы конечно случались.побеги стали регулярными.Главным сообщником была кошка,однажды она устроила побег наверное сотни туркменов.Я понимала что это нереально выловить...Несколько недель мы с ужасом открывали шкафчики на кухне,все стадо жило там)))Но потом они просто ушли.в вытяжку наверное так как последние дни они весело бегали по потолку.
Сейчас у меня сбегают мужички))
Уних крылья и видимо секрет в этом. Моя кошка их ловит и жрет)
Так что не переживайте сильно! _________________ В этом мире ВОЗМОЖНО ВСЕ !!!