Всем доброго времени суток!Скажите пожалуйста:Не вредна ли эу повторное зимование длительностью в месяц,только с более щадящими режимами?Какая вероятность того что первая кладка-не жировик?Можно ли проводить повторное зимование двух самок в террариуме размерами 32х17х28 (ДхШхВ) ,и не будет ли для них это большим стрессом ведь они будут вместе вдвоем(просторный террариум достался агаме)Животные упитанные все,правда самки немного старше самца, самкам 1)2г 1мес;2)1г 11мес;После зимовки уже будут двухгодовалые обе получается.А вот самцу не больше полутора лет! Спасибо выслушаю все мнения,даже негативные _________________ Ясно, понятно, ладно...
ElapheDione
Первая была до средины января,теперь сказали что она должна быть где то с января до марта,или с февраля до конца марта!Это для стимула спаривания,если что простите я просто новичек,еще не знаю что да как Вот и решил посоветоваться с форумчанами,не будет ли это вредно.
Ведь режимы будут более щадящими,зимовку уже запланировал до 14-15 марта,отключу обогрев,лампы постепенно и буду кормить раз в 1.5-2 недели.Дело в том что от той они уже отъелись и стали как слоняры,хвосты толстющие) Жду вашего ответа..! _________________ Ясно, понятно, ладно...
Вторая зимовка не нужна! И на будущее - в зимовке зверей не кормят. Вообще. Только воду ставят. Кормлением даже раз в 2 недели без обогрева вы им желудки посадите.