а до этого еще 3 дня небыло возможности покормить... а сейчас судите сами без воды уже он неделю.. и неизвестно где.. обычно всегда сам вылазил, а щя пропал беследно, сам тер открыл и сбежал какие мысли только в голову не идут, после первого побега как сумашедший стал, постоянно терр когтями скреб, пока хотяб просто на кровати не выгулием не успокоится . В общем почуял он свободу, с каждым днем все меньше надежды что вернется=( читала про спячку, но думаю врядли он в неё впал. хотя и это возможно... Кто знает расскажите про зимовку подробнее, как это происходит? спит ли как медведь не просыпаясь? и т.д. всем заранее спасибо. и здоровеньких вам петов. _________________ nastya
Пол: Зарегистрирован: 22.12.2012 Возраст: 28 Сообщения: 90 Откуда: Москва
не паникуйте, у меня самка на 5 месяцев ушла , потом исхудалая сама вышла. так что рано или поздно проголодается и выйдет, а пока посмотрите в самых укромных местах квартиры.
Ого... ну мне хоть легче стало) спасибо) а как же они у вас там гуляют без воды же долго не могут, как мне говорили. Вот из-за этого больше и переживаю _________________ nastya
Пол: Зарегистрирован: 07.09.2012 Сообщения: 205 Откуда: Москва
Настя12345 писал(а):
Ого... ну мне хоть легче стало) спасибо) а как же они у вас там гуляют без воды же долго не могут, как мне говорили. Вот из-за этого больше и переживаю
Здравствуйте.
У меня недавно сбегал самец.
Когда стало очень холодно нашли его около батареи.
Если боитесь, что животное умрет без воды - то можете по всей квартире расставить плошки(в разных углах).
Не переживайте, если у Вас в квартире прохладно то ищите его там где можно погреться, если температура нормальная, то смотрите на шкафах, комодах и под ними - в прошлый раз, когда сбегала самка, нашли её наверху на стеллаже. _________________ Quidvis me non perdit vigorem mihi addit.
Как показывает практика. Найти эублефара в первые дни побега почти невозможно. Пока они сами не захотят их не найти. Хоть день и ночь под шкафами и диванами ковыряйся, не найдёшь. А вот утром или вечером можно увидеть вальяжно идущего по комнате эублефара.
Пол: Зарегистрирован: 22.12.2012 Возраст: 28 Сообщения: 90 Откуда: Москва
Настя12345 писал(а):
Ого... ну мне хоть легче стало) спасибо) а как же они у вас там гуляют без воды же долго не могут, как мне говорили. Вот из-за этого больше и переживаю