Живут 2 Эу, у меня примерно месяц. Ссамого начала плохо ели. Кормлю сверчками, но чаще всего они к ним равнодушны. Подогрев обеспечивается ковриком (постоянно работает), и периодически включаю лампу. В квартире достаточно холодно.
По наблюдениям в течение крайних 2 недель:
Один из эу ест примерно 1го сверчка в три дня. А другая (думаю самочка) не ест вообще(((
Это может зависеть только от температуры? или как можно пробудить аппетит? или надо везти его к ветеренару?
и еще, кормить с пинцета я не умею..если кто поделится "технологией", буду признателна..
Подскажите, что с ним может быть и что можно делать?? мне уже кошмары снятся(((
Пол: Зарегистрирован: 11.04.2012 Возраст: 46 Сообщения: 271 Откуда: Москва
Они изначально так выглядели, я о хвосте, у второго такой же хвост? Какая консистенция стула? В любом случае, когда хвост такой надо везти к герпетологу. То что не едят еще не очень страшно, когда у зверей хвосты в норме, а тут...
У другого относительно нормальный хвост..
Про стул.. в виде белых комочков сейчас стало больше, если я ничего не путаю.
К врачу, мягко говоря, затруднительно везти.
Подскажите, а имеет смысл попробовать отсадить вместе со сверчком наедине на какое-то время?..
Сейчас смысл имеют только анализы. Никто вам по фото диагноз не поставит. Варианты - глисты, простейшие, криптоспоридиоз, больные почки-печень-желудок и много-много чего ещё. Без установления причины лечение не начнётся, а это значит, что животное погибнет