Возник такой вопрос: У тараканов есть крылья. Они не вредны для эу? Ведь они жесткие. Вот к примеру богомолы не едят крылья, выкидывают их. А ведь эу почти не жую глотают. И второй вопрос. Тарики отлично умеют прятаться и закапываться. Ведь так эу их не смогут найти?
Пол: Зарегистрирован: 15.10.2013 Сообщения: 58 Откуда: Москва
Мой эублефар кушает мучного хрущака(жука) вместе с надкрыльями, лапками и прочими жесткими деталями, и ничего . Таракан по-любому долго не просидит в укрытии. И то, у эу хорошее чутье. Мой ищет и откапывает закопавшийся корм.
Мой эублефар кушает мучного хрущака(жука) вместе с надкрыльями, лапками и прочими жесткими деталями, и ничего . Таракан по-любому долго не просидит в укрытии. И то, у эу хорошее чутье. Мой ищет и откапывает закопавшийся корм.
сейчас только наблюдал картину. Эу прошел мимо тарика который между камушками засел и даже не заметил его. даже пятак мимо пронес
сейчас только наблюдал картину. Эу прошел мимо тарика который между камушками засел и даже не заметил его. даже пятак мимо пронес
Либо давайте таракана чуток придавленого,что бы меньше движений было.Либо самое оптимальное кормите с пинцета.
а они не испугаются пинцета? кстати вы тариков как ловите? руками? я что-то брезгаю тариков руками брать
Специальный длинный пинцет для кормления продается.Я кормлю своих им.И ловлю тараканов тоже пинцетом,рука уже настолько натренирована что запросто это делаю
так они выползают из нор только когда свет выключаю. опять таки с пинцета не получается))
Плохому танцору что то мешает.... Как не то,так то.
Подумайте нужно ли вам вообще все это?????
п.с. они с нор на еду в любом случае выползают при кормежке.
Вот у меня такой вопрос возник по поводу кормления, у меня остались что-то вроде консервированных мучников, один одна ела, а молышка не ела их, они ей не нравятся, так вот появилась у меня такая идея, знаете, некоторые же змей просто мясом кормят, вместо того, чтобы мышей давать (иногда). Я попробывала их сегодня фаршем покормить, они его так уплетали, очень он им понравился (индюшачий фарш), как думаете, им плохо от него не будет?
змеи мясо не едят - это байка продавцов. Эу - НАСЕКОМОЯДНОЕ! и не изобретайте велосипед, а ищите нормальный корм. Несколько дней без еды хорошо упитанные эу прекрасно переживут.
а они не испугаются пинцета? кстати вы тариков как ловите? руками? я что-то брезгаю тариков руками брать
Чтобы не мучиться с поимкой тараканов я кладу в контейнер, где они содержаться, яичные ячейки, порванные на куски по 2-3 ячейки. Перед кормёжкой беру эти куски и стряхиваю тариков в стеклянную банку. А уже из банки или высыпаю в отсадник, где кормлю Э. или достаю из банки пинцетом.
змеи мясо не едят - это байка продавцов. Эу - НАСЕКОМОЯДНОЕ! и не изобретайте велосипед, а ищите нормальный корм. Несколько дней без еды хорошо упитанные эу прекрасно переживут.
змеи едят мясо, сама видела, кокраз таки маленькая Эу совсем не упитанная, очень худенькая и мало кушает, а в фарш ей так понравился