Пол: Зарегистрирован: 23.12.2013 Сообщения: 5 Откуда: Пущино (100 км. от Москвы)
Здравствуйте, люди. Сегодня я решил создать эту тему ) _________________ Домашнее животное - это не то животное, которое хорошо содержится дома, а то, КОТОРОГО КОРМЯТ, ЗА КОТОРЫМ уХАЖИВАЮТ И КОТОРОГО ЛЮБЯТ.
(Михайлов Никита)
Пол: Зарегистрирован: 04.10.2013 Возраст: 62 Сообщения: 12 Откуда: Москва
У меня собака, эрдельтерьер. И улитки. Много улиток. В принципе от улиток я и пришла к эублефарам. На выставке увидели с сыном этих прелестных ящерок и купили одну. теперь их уже 4.
две собаки, три кошки, аквариум, улитки, 3 эублефара, 4 птицы, 15 шиншилл....вроде никого не забыла _________________ Главное быть счастливым, и не важно какое заключение напишет психиатр)))
апаю: пара красноушек ( размножались) , 54 эублефара , 20 рыб , свыше 20000 мадагаскарских тараканов, гдето с 10 лямов туркменских , испанский тритон (самец), шпорцевая лягушка ( самка уже неоплоды скидовала), паучок, сколопендра, гдето 10000 мраморников а также
гдето 200 двупятнистых сверчков ( месяц назад купил на разведение )
вот мой мини звериниц _________________
апаю: пара красноушек ( размножались) , 54 эублефара , 20 рыб , свыше 20000 мадагаскарских тараканов, гдето с 10 лямов туркменских , испанский тритон (самец), шпорцевая лягушка ( самка уже неоплоды скидовала), паучок, сколопендра, гдето 10000 мраморников а также
гдето 200 двупятнистых сверчков ( месяц назад купил на разведение )
вот мой мини звериниц
Ну может здесь уговорю?
54 эублефара импортных...10 миллионов тараконов туркменских...хоть глазком одним?