спасибо, Тина Вам, большое !!! доверие к людям в таких случаюх все меньше и меньше... привезли мне 3 эу из германии...так их ждал...уверяли, что все самки...а тут не только эти прыщи домиком видны невооруженным глазом, так еще и достоинство вывалилось...и продолжают утверждать с пеной у рта, что самка и что это клоака !!!
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
sudmed писал(а):
спасибо, Тина Вам, большое !!! доверие к людям в таких случаюх все меньше и меньше... привезли мне 3 эу из германии...так их ждал...уверяли, что все самки...а тут не только эти прыщи домиком видны невооруженным глазом, так еще и достоинство вывалилось...и продолжают утверждать с пеной у рта, что самка и что это клоака !!!
как это вам так быстро с Германии их привезли))Хамм то через неделю) _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
он из Иваново, мой друг, сказал, что люди, которые производили закупку смыслящие в этом деле, но увы (((
Век живи - век учись (с). Не расстраивайтесь сильно, такое случается временами, в смысле ошибки пола. Самое главное, чтобы здоровые были _________________ Все в наших руках (с)