Это писюн торчит Оно так всегда или иногда только вылезает? Если иногда, то это не страшно, а вот если постоянно, то надо с этим что-то делать... заправлять как-то...
мне его привезли только вчера, он торчит постоянно, говорят, что сам заправится...но что-то я сомневаюсь...а как заправить то ??? я сам врач, но сомневаюсь, что сам смогу, ему больно будет, да и анатомии не знаю, как канал располагается
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
то что о треться об пол и хвост задирает говорит о том что метит территорию..или там еще один самец есть ..или рядом самки сидят... _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Самок 3 штуки рядом, самец в соседнем террариуме сидит. Возраст им 6-7 месяцев. Тина, это те 3 "немца", я тебе их фото обещал - обязательно пришлю в личку, возраст точно не известен, но где-то так. Возможно и правда метит. Если я соберусь вправить, что наверное вряд ли (хотя сам врач), то в какую сторону пихать ? латерально-медиально/вперед-назад?
я имел ввиду что тот, который трется задом - он моложе самца, в соседнем терре...но тот самец постарше жопой не трется (наверное из-за того, что он там один и все им провоняло уже).
девушки, вы все же настаиваете на вправлении? сам он никак не улезет ??? не хочу делать ему больно, но по всей видимости нужно пихать в направлении половых выбуханий, т.е. спереди-назад и снизу вверх.