Всем заранее спасибою
Мальчик и девочка живут вместе уже 4 месяца, сегодня начал на нее кидаться, то в хвост мертвой хваткой, то в голову. Мы в панике не знаем что делать! Неужели кого-то придется отдать, т.к. уж третий тер нам ставить уже некуда. Она на 3 недели его младше, родились в июле этого года
У меня такая же фигня.Брала парой-очень любят друг друга,облизывают друг дружку,спят рядом во влажной камере.С недавневшего времени самец начал гоняться за самкой,ловить ее то за хвост,то за кожу.Минут 10 продолжается,потом мирятся и опять рядом спать...Я их совсем не понимаю..
Пол: Зарегистрирован: 15.12.2009 Сообщения: 86 Откуда: Tallinn - ESTONIA
ildes писал(а):
Спасибо, ссадили вместе, вроде снова тихо. Но видимо возобновится, буду что-то думать
Ссадили обратно? Зачем,почему? То что они дерутся может для вас оказаться меньшей проблемой,по сравнению с тем что самка может начать через несколько недель откладывать яйца. Что истощит её в столь юном возрасте. Если совсем некуда пересадить ,поставьте перегородку в террариуме из чего угодно.