У всех взрослых на террариумах термоковрик Боксы с малышами подогреваются термо шнуром.В террариуме пытался использовать один раз шнур но рептилии быстро его откапывали,так как он находился не посредственно в террариуме и был присыпан песком.А если его использовать под самим террариумом то,не сильно хватает прогреть стекло и грунт.Сушилки были когда был первый эу и жил в отсаднике недели две пока террариум и оборудование все не пришло стояли под отсадником,нужно же было как то давать нижний обогрев
Ну там где один там и два)Я тоже думал что будет один)В итоге 10 эу сейчас и две агамы и чувствую что не конец))Купите или сделайте 45.45.45 (Д.Ш.В) террариум потом,В таком терре комфортно влезут свободно две особи точно)
Просто у меня есть 1 тер 20 л. 39см длина , 33см ширина и высота 20см . И ещё один 40см длина, 30см высота , и 20см ширина . И 1 аквариум (без рыб) 40см длина,20см ширина ,и 30 высота.
Просто у меня есть 1 тер 20 л. 39см длина , 33см ширина и высота 20см . И ещё один 40см длина, 30см высота , и 20см ширина . И 1 аквариум (без рыб) 40см длина,20см ширина ,и 30 высота.
А пластиковый какой будет бокс ????Планируете молодого брать????Или взрослого???
Последний раз редактировалось: Sextazy (Вт Ноя 26, 2013 9:16 pm), всего редактировалось 1 раз