Полистал форум, но не нашел ответа на этот вопрос, возможно плохо искал))
Вопрос состоит в том - Корм должен быть исключительно живым? Или можно мороженных давать?
Пол: Зарегистрирован: 29.03.2013 Возраст: 53 Сообщения: 60 Откуда: Москва
На мой взгляд постоянное кормление мороженным кормом не очень хорошо, он может использоваться, только когда нет живого. Кстати, не все животные едят заморозку. У нас из 9 взрослых и 8 малышей ест заморозку только один эублефар. Кроме того, как и у любого животного. питание эублефара должно быть разнообразным. Тем более, что сейчас нет проблем с кормами, по крайней мере в Москве.
Я считаю не целесообразно кормить мороженым кормом.Как то решил проверить на сверчках,из 11 Эу согласилось только двое.И еще сомневаюсь что те питательные вещества целиком сохраняются в корме после заморозки.Живем ведь не в тайге,достать корм можно всегда.Считаю если даже среди не многих есть такие люди которым проблемно по каким то причинам постоянно ездить за кормом,нужно задуматься о разведении кормовой базы дома.