Добрый день дорогие форумчани.Нужна помощь в совете.В руки попали два слабых эу.Передвигаются слабовато.После поездки видимо еще не особо оклимались.Самец вот полинял.Но дело в другом им около года около полутора лет.Но они худощавые.Такое впечатление что у обоих на задних ножках когда то был рахит,ходят когда хотят нормально.Но чаще всего задние лапки чуток плетутся и это настораживает.Сразу дал им тараканчиков мраморных в надежде что начнут есть и откормлю с кальцием и витаминами.Но с пинцета есть не хотят самка почти постоянно спит самец более мение активный.Ночью вроде бы вылазили и тех тараканов которых я оставлял скушали,но всего по одному что для эу очень мало.Но тем неменее самец два раза уже ходил в туалет,вроде бы стул не жидкий все нормально но таракан не до конца переварен.У моих взрослых эу совсем по другому.Я даже боюсь представлять в каких условиях они там находились.Самец вот полинял а когда 2 дня назад я их забирал то у самца были остатки на теле старой шкурки.Вывод сделал после того как сегодня была очередная линька что за ними совсем не следили.Посадил временно в остадники с укрытием и подогревом с поилкой.Терр пока собираю им.Посоветуйте что делать и как их выходить.Хочу сразу извиниться что данный пост без фото.По возможности сделаю и обязательно покажу.Сильно хочется помочь им и выходить.Я думаю кто то сталкивался с тяжелыми случаями намного хуже этого.
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
нужно фото. если есть рахит и он у них давно то врядли его исправить. если плохо с линькой недостаток витаминов.
сначала фото потом рекомендации. _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)