Пол: Зарегистрирован: 01.11.2013 Возраст: 26 Сообщения: 15 Откуда: Москва, хотя живу в Клину
В клинском районе открыли новый летний микрозоопарк -"Террапарк"! Работает по выходным, с 12:00 до 19:00. Из животных - рептилии, грызуны, рыбки и насекомые. Ещё туда можно отдать животное на лето, а потом забрать.
Кто считает что бред - поищите в Гугле.
А вы что-нибудь знаете про Террапарк? Как найду фотки - выложу.
Последний раз редактировалось: Nyan_snake (Пн Ноя 04, 2013 7:47 pm), всего редактировалось 4 раз(а)
В клинском районе открыли новый летний микрозоопарк -"Террапарк"! Работает по выходным, с 12:00 до 19:00. Из животных у них рептилии, грызуны, рыбки и насекомые. Ещё туда можно отдать животное на лето, а потом забрать. Живу я рядом, практически на одной улице, поэтому каждое лето отдаю туда эублефаров и черепаху, и прихожу их кормить. В итоге из-за частых отдаваний эу, мне предложили там работать. Через три дня меня записали, прихожу в зоо уже в новенькой форме, а там... одетые эублефары по улице бегают! А мне один пацан сказал, что им одевают накидки, чтобы если они убегут их было легче найти.
А вы что-нибудь знаете про Террапарк? Как найду фотки - выложу.