Пол: Зарегистрирован: 10.01.2013 Возраст: 39 Сообщения: 49 Откуда: Новосибирск
Есть ткой таракан, помогите определить его вид.
Сомневаюсь между лесным, аргентинским и мертвой головой. Все очень похожи. Размер где-то 4.5 см.
Зараннее всем благодарен!!!!! _________________ Будьте внимательны к своим мыслям - они начало поступков.
Если это таракан мертвая голова насколько он подходит для кормления эублефаров? (не взрослыми особями ясное дело а молодью) и в сравнении с Аргентинским в питательности и пользе насколько проигрывает? _________________ Будьте внимательны к своим мыслям - они начало поступков.
Пол: Зарегистрирован: 19.05.2013 Возраст: 39 Сообщения: 378 Откуда: Москва
Я корма редко фотографирую, а так мои похожи на любых на фото из интернета.
Рица говорит, что блаптика хороша в плане питательной ценности, а я отталкиваюсь от того, что и как едят мои эу. Едят хорошо и с аппетитом, но в рацион ввела совсем недавно, так что особо сказать ничего не могу.
Спасибо! Надеюсь найдуться форумчане кто расскажет про ценность или отсутствие таковой мертвой головы) _________________ Будьте внимательны к своим мыслям - они начало поступков.
Может кто подскажет как подходит молодь "Мертвой головы" для кормления эублефаров? _________________ Будьте внимательны к своим мыслям - они начало поступков.
как говорилось выше они жестковаты и суховаты, кормил только тогда, когда с кормом был напряг и старался брать линяющих тариков, пока на них хитин не затвердевал.