Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
Leopard_ gecko писал(а):
Блин!! Он ЖИВ!!!! Опять лапами шевелит, но кровяное пятно все больше и больше ! Самец наполовину парализован.
капец.... он давно у вас живет ? его не могли покусать ? он мог получить травму? еще фото туловища сделайте пажалста..я не пойму морфу... _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
еще фото туловища сделайте пажалста..я не пойму морфу...
А есть разница, какая морфа? Без подвоха вопрос, если что - интересно, есть ли какие-то морфные особенности, которые могли к такому привести.
И боюсь, что если зверь и жив, то не надолго Моя самочка леуцист так умирала. Долго отказывалась от еды, насильно кормление через пень-колоду шло... А потом еще пару дней вот так угасала. А на трупе уже проявились кровоподтеки - и на голове, и по телу. Инъекционно витамины, глюкоза, р-р Рингера - ничего не помогло((
Heavy писал(а):
Тина писал(а):
еще фото туловища сделайте пажалста..я не пойму морфу...
А есть разница, какая морфа? Без подвоха вопрос, если что - интересно, есть ли какие-то морфные особенности, которые могли к такому привести.
И боюсь, что если зверь и жив, то не надолго Моя самочка леуцист так умирала. Долго отказывалась от еды, насильно кормление через пень-колоду шло... А потом еще пару дней вот так угасала. А на трупе уже проявились кровоподтеки - и на голове, и по телу. Инъекционно витамины, глюкоза, р-р Рингера - ничего не помогло((
есть.. Энигмы с сильным синдромом могут умерать так же. вообще у ящериц тоже самое что и у людей..много потологий...
в этом случаее мне кажется или самца забили самки или его уронили или еще чтото... _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Пол: Зарегистрирован: 15.10.2013 Сообщения: 58 Откуда: Москва
Самец High Yellow, живет у меня с 23 февраля 2013 г. Младший брат нажал самцу на голову, когда он спал. После нажатия самец вскочил, поднялся на лапах и попятился назад. С этого момента рот вообще не открывал. Скорее всего из-за этого. Сейчас дышит.
Субстрат в отсаднике - кварцевый песок + сухой вермикулит. У самца были забиты глаза и рот вермикулитом. Пришлось пинцетом вытаскивать (гипераккуратно!!)
Leopard_ gecko писал(а):
Самец High Yellow, живет у меня с 23 февраля 2013 г. Младший брат нажал самцу на голову, когда он спал. После нажатия самец вскочил, поднялся на лапах и попятился назад. С этого момента рот вообще не открывал. Скорее всего из-за этого. Сейчас дышит.
Субстрат в отсаднике - кварцевый песок + сухой вермикулит. У самца были забиты глаза и рот вермикулитом. Пришлось пинцетом вытаскивать (гипераккуратно!!)
ну кварцевый песок содержит мелкие частички стекла если я не ошибаюсь . если он наелся песка то возможно травмировал себе горло и чтото еще.
Нажатие на голову с какой силы было ? у него на мосе красное пятно как будто вдавили достаточно сильно...это тоже самое если человека ударить топором по голове... _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Эублефар лежит завернутый в цигейку. Когда его оттуда вынимают - коченеет, но дышит.Малыш надавил достаточно сильно. Но кровь не сразу появилась. Он еще плохо полинял...
За день до этого у него стали появляться на теле какие-то красные точки.
Может, кожная болезнь?
Туловище самца
скорее всего он.. ребенок.. надавил слижком сильно тем самым повредил мозг.. а мозг связан с нервной системой..тем самым самец видимо не желец уже к сожалению.... _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Большое Спасибо Вам за отзывчивость! Самец еще дышит, самки с ним лежат. А как накормить самок? Первая (Удика) толстенькая, съела три зофобаса и больше не кушает... Вторая (Хиппи) худая, не жрет (линяет)
Хиппи пьет из шприца. Удика - с ложки.